设为主页 / 加入收藏
J-034辛基硅油

    护肤品:J-034辛基硅油与护肤品配方中的油类一般均能良好相配伍,可添加在各类护肤品中以提供柔软丝质感、明显减少油粘感,以及提供均匀涂敷等多重功能。
   彩妆:J-034辛基硅油是一种高效的分散剂,尤其在矿油中分散各种颜料更有效。特别适用于底霜,液体化妆品,唇彩,睫毛油及眼影等彩妆配方。
沐浴油和防晒油:用于油基产品中可以提供丝滑用后感,并明显改善组分在皮肤上的舒展性以及防护性。
    护发品:用于油基护发品可以提供非油腻的柔软感,并提升组分在头发上的润湿舒展性。
    J-034辛基硅油是个人护理品的优良添加剂,用于改善各种化妆品油脂的使用感和舒展性。可在组成体系为植物油、彩妆油脂、石蜡或矿物油中添加以明显减低油腻感。
    J-034辛基硅油可以使得涂抹油或脂具有丝滑感,使化妆品在皮肤上更易涂敷。在彩妆油脂配方中可提供柔软丝质用后感,并可以明显提升颜料于矿油中的分散性。
    J-034辛基硅油是一种以辛基为侧链的小分子、低粘度聚硅氧烷。侧链的辛基改性功能团使得其与多数化妆品用油或蜡相配伍,而致密的三硅氧烷主链提供丝滑感并赋予  独特的油类舒展性。J-034辛基硅油是无机颜料在各类有机矿油中极佳的分散剂。
    溶解度:水(不溶解),丙二醇(不溶解),乙醇(溶解),异丙醇(溶解),白矿油(溶解),硅油(溶解),肉豆蔻酸异丙酯(溶解)
包装及贮运:200L内涂铁桶或塑桶,20公斤和50公斤塑桶包装。产品密封包装后贮存于阴凉、干燥处,常温下保质期二年。

查看次数:2113